업소록/생활정보
LA OC Valley Inland

강쉐프의 짬뽕 복음밥/LA 한음식당 대표

TKT 0 563
오늘은 강셰프가 개발한 조금 힘든요리 짬뽕 볶음밥
재료
짬뽕 다대기 양념장 재료
고추가루 한컵
마늘 반컵
간장 6 스푼
Oyster sauce 5 스푼
두반장 반컵 (lee Keum kee) galleria 도매상
설탕 3 스푼
MSG 4 스푼
식용유 6 스푼
조금더 매콤하게 하려면 세라노 고추 다진거 4 개
볶음밥 재료
식용유 2 스푼
돼지고기 썱은거 반파운드
오징어 얇게 썰은거 반파운드
깐세우 반파운드
양파 다진거 1/2 개
밥 4공기 ( 최고에 볶음밥에 밥은 12 시간 냉도하셔서 요리하시기 1-2 시간전에 냉동에서 꺼낸 밥이 최고예요)
밥 많이 해놓으시고 처리 못하실뗀 비닐에 싸서 냉동보관하셨다가 아무 종류에 볶음밥을 하실떼 필요한 양만 꺼내서 쓰시면 편리하실거예요.
-강원석 쉐프-요리가,LA한음,한식익스프레스 대표.
213-463-5360 

,

0 Comments